FAZENDA CEDRO

Cidade

Ilicínea

Região

Sul de Minas

Produtor

Rodrigo Rodrigues de Sales

Variedade do café

Catucai 2sl, Icatu, Catucai 24137, Mundo Novo, Bourbon, Catuai, Acauã, Topázio.

Altitude

1370mt

CONHEÇA:

A produção de cafés especiais na fazenda do Cedro deu início com Sebastião Rodrigues há cerca de 30 anos. Durante todo este tempo a produção rendeu ao produtor experiência e força para tocar e manter a qualidade da produção. Em 2018, com a entrada da nova geração que são os filhos Rodrigo Salles, Gabriel Salles e Gustavo Salles, os manejos foram modificados e a produção intensificada. As mudança tecnológicas foram fundamentais. Juntos eles enxergam a qualidade da bebida e a produtividade alta, fatores fundamentais para superar o desafio de produzir cafés de montanha. Isso porque os cafés são produzidas a 1200 - 1370 metros de altitude. As variedades se dividem entre catucai 2sl, icatu, catucai 24137, mundo novo, bourbon, catuai, acauã, topázio.