Este café é simbolizado por uma das aves mais comuns e bonitas do Brasil. Representado nos nossos perfis como um café clássico com notas claras de chocolate e caramelo, corpo denso e acidez málica. Este clássico é perfeito para um Espresso. Gente que gosta de cafés especiais mas com notas padronizadas e sem sabores complexos. Numa época em que muitas empresas estão mudando sua marca para vários perfis de formas diferentes, há quem adore o clássico. O clássico nunca sai de moda. O Canário da Terra é um café fácil de beber.
A elegância das belezas naturais brasileiras e seus frutos tropicais são reconhecidos mundialmente. Em nosso perfil Natureza você encontra cafés com aromas e sabor frutado, além de acidez cítrica evidente e corpo cremoso. O perfil Natureza é feito para quem adora encontrar na sua xícara de café notas como Manga, Banana, Morango, Cítrico, Abacaxi, Cereja e Guaraná. Quem busca uma experiência baseada em frutas encontra aqui o melhor. Estamos literalmente falando de uma salada de frutas ... divirta-se!
Como grandes vinhos únicos, nosso café reserva especial é representado por uma famosa flor brasileira, que à noite libera um perfume incrível. É um café super delicado e ao mesmo tempo memorável, é um café super limpo e ao mesmo tempo incrível. Estamos falando aqui de um café incrível com um ótimo equilíbrio entre todas as notas. Este é um rótulo de café com enormes aromas florais, doçura evidente, acidez málica e tartárica e corpo aveludado. Seja para um expresso ou filtrado, esta reserva especial refinada o fará mergulhar em um mundo feito para os amantes do café que podem beber o mesmo café sem parar.
Para alguns técnicos e amantes do café, uma das características mais importantes que um café deve ter é a doçura natural. Este perfil de café pode ser o favorito de muitos consumidores. Café com mel, melaço, sabor a favo de mel. Acidez brilhante e corpo cremoso. Café como esse geralmente é unânime e todo mundo gosta. O nome bala vermelha e amarela se refere às variedades de café com essas duas cores. Como acreditamos, ambos têm potencial para produção de alta qualidade. O café é uma fruta como muitas outras, colhida no auge da maturidade e contém muito açúcar natural. Adequadamente processado, esse café tem alto potencial para se tornar um café especial.
Hoje vivemos numa época em que muitos produtores estão tentando e fazendo muita fermentação para melhorar a qualidade de seus cafés. Os chamados cafés fermentados ganharam espaço no mercado e decidimos tratá-los de forma específica. Cafés considerados exóticos e às vezes até polêmicos são simbolizados aqui pelo nosso rótulo de experiência exótica. São complexos e com grande diversidade de aromas e sabores, podendo ter diferentes interpretações. É por isso que decidimos assinar "Depende de você". Pense sobre isso? Quem somos nós para dizer o que você deve gostar ou não gostar? Estes cafés são feitos para quem gosta de experimentar novos sabores e estar aberto a novos.
Acreditamos que a única forma de manter a nova geração nas fazendas de forma sustentável é reconhecendo seu trabalho e valorizando seus cafés. Como cooperativa, acreditamos muito nela, e neste projeto damos espaço às filhas e filhos de produtores que estão a assumir o negócio da família e a dar o seu melhor para honrar a história dos seus pais. Estamos falando sobre legado. Este projeto é perfeito para quem procura lotes únicos, comércio direto, cafés de uma única quinta ou de uma determinada família. Cafés com perfis únicos, com qualidade reconhecida pelos técnicos da nossa cooperativa.